Поиск хорошего психолога занимает немало времени. По сути, психологов очень много, однако действительно грамотных, естественно на порядок меньше. Итак, как найти хорошего психолога, способного оказать помощь? В общем-то ответ простой: просмотрите биографию самого непосредственно специалиста, почитайте отзывы и выясните, как давно практикует он.
В случае если сказать вкратце насчет меня, то надо отметить следующие данные:
• Более 15 лет стаж;
• Результат всего за сессию;
• Свыше 18 000 довольных клиентов.
На веб сайте, если конечно вас интересует Стоимость услуг психолога, выясните какие именно услуги предоставляю, а кроме того сможете изучить сертификаты. Замечу, на сегодняшний момент занимаюсь только лишь строго определенными проблемами. Если вы встретили где-либо специалиста, способного оказать помощь в любых проблемах, то тогда это мошенник. Опытный психолог специализируется всегда только на некоторых направлениях. А я способна оказать помощь, в том случае, если есть:
• Проблемы с похудением;
• Психосоматические заболевания;
• Созависимые отношения;
• Проблемы с финансами;
• Панические атаки.
Именно поэтому советую проконсультироваться сперва. В большинстве своем пациенты, обращаются со стандартными проблемами: истерики, гнев, навязчивые мысли, обычная лень, прокрастинация, инфантильность и агрессия. Если существует данная проблема, значит записывайтесь, я на самом деле смогу помочь.
Некоторые психологи говорят, что организовывают около сотни сессий с собственными клиентами. Как правило, мне понадобится лишь 2 сессии для того, чтобы достичь результата. Естественно, гораздо интереснее будет “подсадить” своего собственного пациента, все время организовывая приемы. Я работаю иначе, и поэтому, в сети интернет настолько много благодарных отзывов.
Это правда, достичь позитивного результата возможно будет, в большинстве случаев, довольно таки быстро. Самое главное желание непосредственно самого пациента, его откровенность и конечно квалификация эксперта. И поэтому если в действительности планируете меняться, обращайтесь, мы сможем быстро достичь результата.
Больше 8-ми лет провожу сессию в онлайн режиме. Так что в случае если подобный формат вас устроит, готовы организовать все. Стоимость также размещена на интернет-сайте.